Indietro

PRANZO DA MAMM COME A CASA DELLA NONN

CAVATELLI COZZE FAVE FRESCHE & PECORINO

1-

7-

14-

10

ORECCHIETTE SUGHETTO AL POMODORO E CACIORICOTTA

1-

7-

8

(prepara il pane per la scarpetta)

COUS COUS DI FARRICELLO PRIMAVERA

1-

9

(Piselli e Fave fresche, Carote, Aglio Nero, Menta, Limone Fermentato e Pepe di Timut)

ROASTBEEF TONNATO

1-

3-

4-

12

(Roastbeef all'Inglese e Salsa Tonnata)

BOMBETTE

1-

7-

12-

12

(Spiedino di Bombette e verdure, tzatziki, salsa romesco e chimichurri)

BRUSCHETTA & CAPONATA & FIORDILATTE

1-

7-

9-

12-

10

(Caponata di Melanzana, Nodino Fiordilatte Caseificio Girardi, Pane Mamm)

CONTORNI

Ogni settimana proponiamo un contorno diverso. Dipende dal contadino.

6-

10-

11-

4,50

DOLCI IN BARATTOLINO

TIRAMISU'

1-

3-

7-

8-

4,50

LEMON CURD CHEESE CAKE

1-

3-

7-

8-

4,50

BIRRE E BEVANDE

BIRRA ALLA SPINA PICCOLA

3,50

BIRRA ALLA SPINA GRANDE

5,50

BIRRA IN LATTINA DA 0,4 O 0,5

6,50

ACQUA IN BRICK

1,50

BIBITE FRIZZANTI

3,50

(Chinotto, Limonata, Mandarinata, & friends)

MOLECOLA

3,50

(La cola 100% Italiana)

SUCCHI DI MELA FRIULANA

3,50

SUCCHI DI FRUTTA BIO

4,50

ESTRATTI DI FRUTTA BIO

5,00

VINO NATURALE AL CALICE

VINO NATURALE DELLA CASA ROSSO O BIANCO

12-

2,50

(Rosso Refosco Villa Job / Bianco Friulano Stroppolatini)

Per gli altri vini in mescita dai un’occhiata alla lavagna e fatti consigliare dai ragazzi in sala.

ALLERGENI: 1. Cereali contenenti glutine - 2. Crostacei - 3. Uova - 4. Pesce - 5. Arachidi - 6. Soia - 7. Latte e prodotti a base di latte - 8. Frutta a guscio - 9. Sedano - 10. Senape - 11. Semi di sesamo - 12. Anidride solforosa - 13. Lupini - 14. Molluschi. Per qualsiasi ulteriore informazione chiedi al nostro Staff.
Coperto e cestino di pane 1,50 euro
Torna in cima